EL TÉ ROJO (PU-ERH)

El té Pu-Erh o té rojo es originario de la provincia china de Yunnan (China). Se le llama también el “Té de los Emperadores” porque antiguamente y durante muchos años su consumo estuvo prohibido al resto de la población. Tiene un sabor muy característico, fuerte y terroso, y la infusión es de color rojizo oscuro. Se trata de un té postfermentado, ya que su proceso de fermentación difiere de aquel del té negro y requiere un largo proceso de maduración en bodegas que puede llegar a durar varios años. Es precisamente este peculiar proceso de fermentación lo que le otorga al té rojo su apreciado color, sabor y propiedades excepcionales que lo han hecho famoso en todo el mundo y ha motivado que en Estados Unidos lo hayan bautizado como el “devorador de grasas”. 

Sus principales propiedades son:

  • -Desintoxica y depura.
  • -Refuerza el sistema inmunitario.
  • -Puede curar el mal Humor.
  • -Estimula la secreción de todas las glándulas digestivas.
  • -Facilita la digestión de las comidas grasas.
  • -Reduce el nivel de grasa en la sangre.
  • -Elimina el sobrepeso.
  • -Baja el nivel de colesterol.
  • -Activa el metabolismo del hígado.
  • -Preserva de infecciones y posee efectos bacteriostáticos.

Tres tazas diarias de este té nos ayudarán a controlar las grasas de nuestro organismo y a eliminarlas mejor, debido a su excepcional propiedad de ayudarnos a disminuir los niveles de colesterol y de grasa en la sangre. También tiene propiedades diuréticas y es ideal para aliviar las digestiones pesadas.El momento de consumo ideal es todo el día, especialmente después de las comidas.

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